Правильный кейтеринг к Новому году

В ускоряющемся мире людям порой необходимо перекусить на бегу. Поэтому столь активно развиваются заведения стритфуда самого разного формата — на любой вкус. Однако еда должна быть не просто быстрой, но и разнообразной, качественной. С какими трудностями сталкиваются рестораторы, открывающие заведения быстрого питания, на что стоит обратить особое внимание, как сделать проект успешным — об этом рассуждают те, кто уже прошел путь становления. Пока в Нижнем Новгороде только одно заведение сети. Наша концепция предлагает оригинальные бургеры и смелые вкусовые сочетания продуктов в них. Например, мясо и вишня, слива, руккола, горгонзола и другие. Подобных проектов в Нижнем никогда не было, поэтому мы пытались удивить, привнести что-то новое, оригинальное, интересное в известный всем классический бургер. Наш фирменный сливовый бургер — самый популярный у гостей. Необычный, немного сладковатый соус к нему мы делаем из настоящей сливы, которую шеф-повар закупает на рынке, тушит ее с добавлением пряностей и специй.

Кейтеринг как бизнес с большой перспективой

Кейтеринг для деловых мероприятий Кейтеринг для деловых мероприятий Без деловых мероприятий не обходится жизнь ни одной компании. Более того, многие топ - менеджеры крупных корпораций не без основания считают подобные имиджевые мероприятия, проведенные с должным блеском, - одним из важнейших инструментов маркетинговой стратегии. Ведь ничто так не привлекает внимание к самой компании и к продукции, которую она выпускает, как широкий общественный резонанс, вызванный правильно спланированным и проведенным бизнес - мероприятием.

Проведение конференций, презентаций, семинаров, тренингов, переговоров, выставок, аудиенций и других деловых мероприятий можно и нужно поручить фирмам, практикующим выездной кейтеринг.

особое внимание, как сделать проект успешным — об этом рассуждают те, кто уже Плюс немного кулинарных секретов и любви к блюду. Затем началась активная эра кредитования бизнеса, которая не.

Не секрет: Сегодня при создании и реализации ресторанных проектов особенно необходим проектный подход к создаваемому бизнесу уже на начальной стадии его развития, профессиональное управление и четкое понимание специфики этой отрасли. То же самое и с кейтеринг - и -услугами: Нам удалось создать команду высокопрофессиональных специалистов-практиков, обладающих высокими компетенциями в своих областях.

Мы готовы помочь Вам реализовать Ваш проект, сделать успешным уже работающее предприятие, а наше кейтеринг-направление — провести мероприятие любого формата на самом высоком уровне. Организация деятельности предприятий общественного питания под ключ; Анализ и оптимизация деятельности действующих предприятий; Антикризисное управление; Тренинги и обучение линейного персонала и менеджмента. Организация ресторанного и корпоративного питания: Кейтеринг полного цикла: Комплексный подход к организации мероприятия подбор и оснащение площадки, разработка сценария мероприятия, организация питания и -услуг ; Ресторан выездного обслуживания;.

Твитнуть 17 января Бизнес-завтрак - это современный формат делового общения, где обмениваются опытом, идеями, мнениями с помощью специально созданного уютного коммуникационного пространства. Формула хорошего бизнес-завтрака - интересная и актуальная тема, минимум времени — два часа, небольшая до 20 человек, но активная аудитория.

Успешным данный формат мероприятия для деловых переговоров и презентаций делают две главные причины. Первая - начало дня для многих очень продуктивное время. Участники мероприятия утром будут максимально включенным для восприятия новой информации.

Как и во многих сферах бизнеса, кейтеринговая компания имеет свои составляющие В этой статье мы поделимся секретами успешного кейтеринга.

Мы предлагаем воспользоваться нашими возможностями и площадками для проведения ваших корпоративных новогодних мероприятий по системе"Все включено" Услуги кейтеринга и выездное ресторанное обслуживание от"ПрофиКейтеринг" Каким вы представляете идеальный кейтеринг? Обслуживание на высшем уровне, вкусная еда и качественная организация? Наша кейтеринговая компания знает толк в проведении мероприятий, потому что более 5-ти лет мы помогаем организовать выездные банкеты самого разного формата.

Для нас не имеет значения, насколько сложную концепцию мероприятия вы выберете. Мы готовы воплощать в жизнь любые идеи: Индивидуальные праздники для частных лиц или официальные кофе-брейки — профессиональная команда наших сотрудников готова учесть любые ваши пожелания.

Секреты кейтеринга

Опубликовано в Актуальное Тот, кто умеет вкусно готовить и готов кормить других людей, кто умеет организовать свое время и спрогнозировать любую ситуацию наперед, предусмотреть риски и выгоды, наверняка всегда будет при деле и сам голодным не останется. Именно на идее удовлетворения одной из первостепенных потребностей человека и основывается такой бизнес, как выездное обслуживание банкетов , или кайтеринг.

Понятие это очень многогранное и подразумевает различные виды деятельности: В таком бизнесе важно четко разделить обязанности. Очень хорошо, если вы умеете готовить, оригинально оформлять и подавать блюда. Но тогда доставкой вам заниматься будет некогда.

Курс, семинар, тренинг Кейтеринг. Ресторанный бизнес выездного.

Текущие расходы Кроме единовременных расходов в бизнес-план надо заложить расходы текущие. Прежде всего, это аренда помещения. Стоимость зависит от места расположения и объема занимаемой площади. В среднем понадобится помещение площадью около кв. Затем каждый месяц придутся выплачивать коммунальные расходы и оплачивать телекоммуникационные расходы. Отдельная статья — заработная плата. Если вы начинаете бизнес своими силами, то по этой части расходов у вас не будет.

В ином случае надо нанять поваров-универсалов, которые умеют готовить большой спектр блюд. Также понадобится уборщица.

Кейтеринг: двадцать лет опыта

С 15 по 18 мая ведущие эксперты откроют самые важные секреты успешного бизнеса! Хотите организовать эффективную доставку в ресторане? Нужно, чтобы она приносила дополнительный доход? Ищите дополнительные пути увеличения прибыли? Они — в развитии новых направлений вашего бизнеса! Например, в организации кейтеринг-мероприятий.

СЕКРЕТЫ Без этих обязательных условий ваш бизнес имеет мало шансов на успех. Чтобы стать успешным поставщиком кейтеринг-услуг, вы должны быть хорошим организатором, уметь планировать и решать проблемы.

Свежие и оригинальные идеи для кейтеринга Свежие и оригинальные идеи для кейтеринга Собираясь заняться новым делом, люди задумываются о том, как предложить уже существующую услугу таким образом, чтобы ее заметили? Как выделиться, сделав бизнес успешным и оригинальным? Такие же вопросы возникают и у тех, кто решает заняться кейтерингом, ведь подобных компаний достаточно много. Ответ прост: И какие же это идеи, если иметь в виду кейтеринг? О них ниже. Органика или эко Слова органический и экологичный ассоциируются с пользой и современными тенденциями, это чистота и позитив, жизненная позиция многих людей.

И направление в обслуживании и питании, созданное в этом ключе, наверняка будет востребованным. Оно должно отражать здоровый образ жизни, который сейчас весьма актуален. Эко-ориентированность кейтеринга — это еще и правильный подход к меню и составу блюд. Оздоровительные диеты и правильное питание, активность в отдыхе и другие подобные тренды сами диктуют изменения в рационе.

Поэтому, если планируете организовывать тематический отдых на природе, участвовать в презентациях товаров индустрии красоты и здоровья, сотрудничать с фитнес-клубами, центрами йоги и другими подобными заведениями, такая тематика будет очень востребованной. Как это выглядит Меню такого формата должно быть сбалансированным, отвечать всем нормам здорового питания.

В него стоит включать простые полезные блюда, которые будут вкусными и оригинальными.

Услуги кейтеринга и выездное ресторанное обслуживание от"ПрофиКейтеринг"

Продажа в розницу готовой ресторанной продукции; Выездной бар приготовление напитков и коктейлей. Выездное ресторанное обслуживание считается наиболее перспективным направлением, чем обычная доставка обедов, ведь оформление блюд и сервировка столов — это уже целое искусство. Хотя стоит сказать, что доставка обедов является лишь временной услугой в компаниях, которые быстро развиваются, но при всем этом данную услугу исключать нельзя, так как далеко не все компании могут похвастаться быстрым развитием и могут предоставлять кейтеринговые услуги.

А вот с ростом доходов меняются и требования к питанию: Поиск помещения Площадь такого помещения, используемого под кейтеринговую деятельность, должна быть не менее метров квадратных.

Бизнес был основан в году Дэвидом и Кари Боррис с Кейтеринг - это действительно выездной ресторан, который и устоявшейся репутацией - вполне может успешно работать на рынке без посредников.

Кроме единовременных расходов в бизнес-план надо заложить расходы текущие. Прежде всего, это аренда помещения. Стоимость зависит от места расположения и объема занимаемой площади. В среднем понадобится помещение площадью около кв. Затем каждый месяц придутся выплачивать коммунальные расходы и оплачивать телекоммуникационные расходы. Отдельная статья — заработная плата. Если вы начинаете бизнес своими силами, то по этой части расходов у вас не будет.

В ином случае надо нанять поваров-универсалов, которые умеют готовить большой спектр блюд. Также понадобится уборщица. Бухгалтера можно взять на полставки или отдать эти услуги на аутсорс. Этим же способом можно организовать доставку обедов, а можно нанять собственных курьеров. Если уже говорить о расходных материалах, то не забудьте включить в план закупок одноразовую посуду для доставки обедов и бытовую химию для уборки помещений.

Секрет успеха DIAMOND CATERING! Большое интервью с Андреем Горожанкиным и Дмитрием Пуховым.